Receita de Torta de Maça com whey protein
Ingredientes:
3 scoops de whey protein de baunilha
100 g de manteiga
2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo comum
7 maçãs médias
100 g de geleia diet de framboesa
Modo de preparo:
Pegue 5 maçãs, tire as sementes. Corte-as ao meio e cozinhe com 2 colheres de água, por 15 minutos. Separe.
Para a massa, bata a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar até começar a mudar de cor (ficar mais claro). Acrescente o whey protein e as farinhas, misture com as pontas dos dedos. A massa não deve ser sovada para não endurecer.
Coloque a massa em uma forma de torta (do tipo que destaca o fundo), em uma camada de 6 mm, mais ou menos.
Cubra com o recheio das maças cozidas e a geléia diet, previamente misturados. Decore com as 2 maçãs (descascadas e sem caroço) restantes, cortadas em fatias finas. Para incrementar, acrescente castanha-do-pará picada em cima.
Asse por 30 a 40 minutos, em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário